Richiedi qualsiasi informazione
Contattaci

Informativa Privacy

Ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali e del Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza di cui al D.Lgs. 196/2003.

La nostra Informativa sulla privacy ha l’intento di descrivere in modo chiaro e trasparente le modalità di gestione del sito internet www.hottimo.com in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che fruiscono dei servizi proposti.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003, Codice Italiano in materia di protezione dei dati personali, al Provvedimento emanato dall’Autorità Garante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” dell’8 maggio 2014 e alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001.

PRINCIPI

Uno dei nostri obiettivi fondamentali è la protezione dei dati personali degli utenti che accedono e si registrano alla pagina web. I dati sono trattati secondo i principi di pertinenza, liceità e correttezza come previsto dal Codice Privacy, attraverso l’utilizzo di misure di sicurezza idonee e a seguito del conferimento del consenso da parte dei soggetti Interessati ove previsto. Gli utenti saranno sempre informati in caso di modifiche sostanziali alla presente Informativa Privacy e al relativo trattamento dei dati, lasciando a loro la libera decisione di continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.

“TITOLARE” E LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

La nostra Informativa sulla privacy si applica a tutti gli utenti, a seguito della consultazione, accesso e utilizzo del sito internet www.hottimo.com.

Ai sensi dell’art. 28 del Codice, proprietaria del sito web www.hottimo.com, e Titolare del trattamento dei dati è la società Zerouno Informatica snc di Candi, Ceccotti e Platania con sede in Via Delle Querce 15/17 – 06083 Bastia Umbra PG – PI 02171190545.

I trattamenti sono effettuati da personale interno, ufficialmente nominato ed istruito sulla sicurezza e riservatezza dei dati personali, ai sensi di quanto previsto dal D.lgs. n.196 del 2003.

FINALITA’

I dati personali forniti volontariamente e facoltativamente dagli utenti che inoltrano richieste per ricevere informazioni sui servizi e prodotti dell’organizzazione o semplicemente inoltrano richieste di assunzione tramite l’invio dei curricula in formato elettronico, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente pertinente e necessaria per l’adempimento delle richieste.

In particolare, i dati forniti volontariamente dai soggetti interessati del trattamento, saranno raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici direttamente e/o tramite terzi delegati (es. società per il servizio di posta elettronica) per le seguenti finalità:

Fornire risposte sui nostri servizi e sui nostri prodotti (analisi, progettazione, installazione di sistemi informatici e di soluzioni di sicurezza IT, relativa manutenzione, consulenza e formazione nell’ambito della gestione alberghiera e ristorativa);

Finalità statistiche in forma anonima (per valutare il numero di accessi, etc.);

Valutare gli eventuali curricula pervenuti, compatibilmente con le eventuali esigenze interne;

Valutare la disponibilità in caso di richieste di appuntamento;

Inviare periodica documentazione commerciale in conformità con il comma 4 dell’art. 130 del D.lgs. n. 196/2003.

TIPI DI DATI TRATTATI

  1. a) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti interessati identificati, ma che per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP, o i nomi di dominio utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto, etc.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime e aggregate sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e risiedono in maniera permanente su server di terzi (hosting provider). I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

  1. b) Cookie

Il nostro sito internet utilizza dei cookie per aiutare gli utenti a personalizzare la propria esperienza, velocizzare la navigazione, aumentare la sicurezza, analizzare l’utilizzo e l’efficienza dei servizi e offrire informazioni commerciali. Gli utenti al primo accesso hanno la possibilità di confermare l’installazione o meno dei cookie disponibili, o in alternativa visualizzare l’Informativa Cookie Completa, contenente tutte le modalità di manifestazione e negazione del consenso.

  1. c) Dati personali e/o identificativi

Dato personale, qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale; Dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo, numero di telefono, ecc…)

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione, diffusione, ecc. e sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporto cartaceo, sia con l’ausilio di strumenti elettronici informatici e telematici o comunque innovativi, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dagli articoli 31 e seguenti del D.lgs. 196/2003, relativi alle “misure minime di sicurezza per il trattamento dei dati personali”.

In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dal D.lgs. 196/2003, dall’”Allegato B” allo stesso decreto (così detto Disciplinare Tecnico), dai vari Provvedimenti emanati successivamente ad integrazione, in modo che sia garantito almeno il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.

Inoltre, le metodologie applicate garantiscono che l’accesso ai dati sia consentito alle sole persone incaricate del trattamento da parte nostra.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Fatta eccezione per i dati di navigazione necessari per dar corso ai protocolli informatici e telematici, il conferimento dei dati personali da parte degli utenti è libero e facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento dei dati stessi comporterà l’impossibilità di poter procedere alle richieste inoltrate o che l’utente intende inoltrare.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli utenti hanno il diritto di contattarci per qualsiasi informazione sui propri dati personali, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento totale o parziale.

Le richieste potranno essere trasmesse tramite le seguenti modalità:

Email che dovrà essere inviata all’indirizzo [email protected];

Lettera Raccomandata che dovrà essere spedita all’indirizzo Zerouno Informatica snc – Via Delle Querce 15/17 – 06083 Bastia Umbra PG

Si fa presente che la modalità che offre maggiore garanzie in termini di efficacia e di rapidità nella gestione della richiesta, risulta essere la posta elettronica.

Per maggiori informazioni sui diritti previsti dall’ Art. 7 del Codice Privacy, si prega di visionare il seguente documento informativo: link (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248#articolo7)